Personal für die Küche im Pongau
Koch – KMS Personalleasing
Sie suchen einen Küchenchef, Souschef, Koch oder Frühstückskoch? Wir haben die passenden Mitarbeiter für Sie.
Erfahrene MitarbeiterInnen für die Küche
Unsere Bewerber verfügen über einschlägige Qualifikationen und eine langjährige Berufserfahrung als Koch, Küchenchef oder Souschef. Viele von ihnen haben ihr Können bereits in etlichen namhaften Hotelbetrieben unter Beweis gestellt. Je nach Bedarf überlassen wir Ihnen das Personal für die gesamte Saison oder die Abdeckung von Auftragsspitzen, etwa in den Weihnachts- und Semesterferien. Als Personalbereitsteller bürgen wir für die Integrität unserer Bewerber.
Unverbindliches Kennenlernen
Bewerber mit Ausbildung und Berufspraxis als Koch können sich jederzeit bei uns melden. Nach erfolgtem Abgleich mit den offenen Stellen arrangieren wir einen unverbindlichen Kennenlerntermin für beide Seiten. Bei Interesse können die Arbeitskräfte auch kurzfristig überlassen werden. In unserem Personalbüro im Pongau informieren wir Sie über alle weiteren Details und nehmen uns die Zeit für ein ausführliches Gespräch mit interessierten MitarbeiterInnen und der Betriebsführung.